금주의 말씀

• 예배와 말씀 >
  • 금주의 말씀
내가 새 일을 행하리라
함태주 2024-01-05 추천 0 댓글 0 조회 61
[성경본문] 이사야43:18-21 개역개정

18. 너희는 이전 일을 기억하지 말며 옛날 일을 생각하지 말라

19. 보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라 너희가 그것을 알지 못하겠느냐 반드시 내가 광야에 길을 사막에 강을 내리니

20. 장차 들짐승 곧 승냥이와 타조도 나를 존경할 것은 내가 광야에 물을, 사막에 강들을 내어 내 백성, 내가 택한 자에게 마시게 할 것임이라

21. 이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라

제공: 대한성서공회

방문해주셔서 감사합니다. 첨부파일을 여시면 됩니다.^^

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

Cnr Te Aroha St. & River Rd., Hamilton, New Zealand TEL : 07-855-0020 지도보기